Startseite | C2-Junioren - News

C2-Junioren: Gatgebertorwart läßt unsere Jungs verzweifeln

TSV Grün-Weiß Kleinmühlingen/Zens – SG Einheit Bernburg/Askania Bernburg II 1:1 (0:1)

Mannschaftsfoto - C2-Junioren - Saison 2018/19

Kleinmühlingen. Am Dienstag mußte unsere C Jugend Mannschaft im Nachholspiel beim TSV G/W Kleinmühlingen/Zens antreten. Das Spiel sollte uns Trainern einige Nerven
kosten.

Zu Beginn tasteten sich beide Mannschaften erstmal ab. Unsere Jungs sollten über daie Flügel spielen und Kleinmühlingen würde mit langen Bällen auf ihre schnellen Spieler aggieren.
Am Anfang funktionierte unser Spiel. Rafu spielte die Bälle hinter die Abwehr auf den schnellen Eric und die Flanken brachten immer wieder Gefahr für das Gastgebertor. Eine Flanke erreichte der 11.Minute Maurice und er wurde in  im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Rafu sicher. Im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit hatten wir über Maurice und Eric weitere 100% Chancen. Allein stehend vor dem Torwart, konnte der Ball nicht im Gäsastgebertor untergebracht werden. Zu diesem Zeitpunkt hätten wir schon (5:0) führen müssen.

Auch der Gastgeber bekam zwei Torchancen. Einmal konnte Lukas vor dem heranstürmenden Angreifer retten, wobei sich beim zweiten Nachschußversuch ein Spieler von Kleinmühlingen schwer verletzte – Schienbeinbruch. Eigentlich bei einem ungefährlichen Freistoß aus größerer Distanz sollte keine Gefahr ausgehen. Lukas unterschätzte den ersten Torschuß etwas, sodass er im Nachfassen gerade noch das Gegentor verhindern konnte. Die Abwehr funktionierte ansonsten tatellos und ließ kaum Torchancen zu. Mit der Führung ging es in die Halbzeit.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit  zeigte unsere Mannschaft ein anderes Gesicht. Immer wieder versuchten unsere Spieler zu fünft durch die Mitte zu spielen. Zu selten wurde der Erfolg über die Außenbahnen gesucht. Ich frage mich dann immer wieder, warum ich Training mache. Selbst korrigierendes Hereinrufen brachte keine Änderung. Wenn es mal funktionierte, dann nur über Eric. Trotzdem hatten wir auch jetzt noch genug Torchancen, das Spiel klar zu entscheiden. Entweder scheiterten wir am eigenen Unvermögen oder der gegnerische Torwart war zur Stelle. So kam es, wie es kommen mußte. Unsere Abwehr schaffte es nicht den schnellen und starken Chris Janetzko mit der  zu stoppen und den Ball klar zu klären. Der freistehende Iven Friedrich konnte in der 44.Minute den Ball mühelos zum Ausgleich einschießen. Wo war hier unser Mittelfeld? Aus meiner Sicht kam Kleinmühlingen zu keinen weiteren Torchancen.

Endstand 1:1 – auf Grund der 1.Halbzeit ein völlig unnötiges Unentschieden.

Torwart: Lukas Abwehr: Dylan, Sebastian, Philip S., Nils
Mittelfeld: Rafu, Alies, Florian Hellmann Angriff: Eric, Ouday, Maurice
Auswechselspieler: Luca, Tom, Leonard

Aufgrund der Einschätzung der Spielsituation konnten leider nicht alle Spieler eingesetzt werden, obwohl es geplant war. Sorry