Startseite | C2-Junioren - News

C2-Junioren: Klarer Sieg auf ungewohntem Spielfeld

SG Einheit Bernburg/Askania Bernburg II – SV Rotatin Aschersleben (Mädchen) 7:0 (2:0)

Mannschaftsfoto - C2-Junioren - Saison 2018/19

Bernburg. Unsere Mannschaft spielte heute zu Hause gegen die Mädchen von Rotation Aschersleben. Da wir im Norweger Modell spielten, war es heute für unsere Mannschaft Neuland.

Unsere Divise war, das Spiel über Außen zu führen und keine Karten mehr zu sammeln. Von Anfang zeigte sich die Dominanz unserer Mannschaft, trotzdem tat sie sich in den ersten Minuten schwer. Erst in der 20.Minute erlöste uns Philip Schearze mit einem gekonnten Heber,, über die Torfrau hineg, zum 1:0 Führungstreffer. Nur zwei Minuten später erhöhte Jannik mit einem Fernschuss auf 2:0. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatten wir genügend Chancen um das Ergebnis noch höher zu schrauben. Doch Unvermögen bzw. der Querbalken verhinderte immer wieder den Torerfolg. So ging es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der Pause wurden einige Spieler noch einmal auf unsere geforderte Spielweise hingewiesen. Zudem stellten wir die Mannschaft etwas um. Mit Beginn der 2.Halbzeit übernahmen wir wieder die Spielregie. In der 37.Spielminute erhöhte Ouday auf 3:0. Mit dem Flügeslspiel ksmen wir nun zu mehr Chancen. In  der 45.Minute erzielte dann Luca dss 4:0. Trotz der klaren Führung mußten wir auf die langen Pässe für “Dari”, die seit diese Saison ausschließlich bei der Mädchenmannschaft spielt, aufpassen. Einmal kam ein Pass durch, doch die Torchance verhinderte Lucas souverän. Tom und Dylan standen in der Abwehr sicher und dirigierten das Spiel von hinten heraus. In der 50. Minute erhöhte Ouday auf 5:0. Max erhöhte dann, von der rechten Seite her kommend, mit einem gekonnten Heber ins lange Eck zum 6:0. In der 65.Minute konnte Philip Schwarze mit einer ähnlichen Aktion auf den Endstand von 7:0 erhöhen. Am Ende waren alle glücklich  über den Sieg. Einige Spieler gaben auch an, mit der Spielfeldgroße einige Probleme gehabt zu haben.

Wir waren mit allen Spielern und dem Spiel zufrieden. Jeder hat seine Aufgabe erfüllt. Trotzdem gibt es noch Punkte an denen wir arbeiten müssen. Wir brauchen zu viele Chance.