Startseite | D1-Junioren - News

D1-Junioren: Zwei prima Halbzeiten und große Moral unserer Jungs

VfB IMO Merseburg U13 – TV Askania Bernburg 8:2 (1:1 / 2:2 / 6:0)

Mannschaftsfoto - D1-Junioren - Saison 2018/19

Merseburg. Von Anbeginn setzten uns die Merseburger in unserer Hälfte unter Druck. Unser Team dagegen war auf Konter aus, was dann auch klappte. Ein Ball in die Tiefe auf Johnny Donath, der dann auf Niklas Bergmann quer legt und es stand 0:1 (19.). Leider bekamen wir kurz vor Ende der ersten Halbzeit den Ausgleich (23.).

Die zweite Halbzeit glich der ersten – hohes Pressing der Gastgeber, doch wieder steht die Abwehr gut und kann gemeinsam mit unserem gut aufgelegten Torwart Philipp Smandek so manche Chance vereiteln. Der erste Angriff unserer Mannschaft führte dann zum erneuten Führungstreffer. Maurice Lorenz hatte zum 1:2 (43.) abgestaubt. Leider kassierten wir wieder, fast mit dem Abpfiff dieser Halbzeit, den 2:2 Ausgleich (50.).

Schade, dieses gute Ergebnis konnten wir leider nicht halten und mussten in der dritten Hälfte noch weitere Treffer bis zum deutlichen 8:2 für den Gastgeber hinnehmen. Aber ein dickes Lob an unsere Mannschaft, die sehr spielergeschwächt nach Merseburg gereist war und eine tolle Mannschaftsleistung bot, sowie starke Moral bewies.