Startseite | C1-Junioren - News

1. Spieltag C-Junioren: Auftaktsieg in der Landesliga St.2

SG Askania Bernburg / Einheit Bernburg – TUS Magdeburg-Neustadt 4:1

C-Junioren - Saison 2015/2016

1. Spieltag Landesliga. Sieg gegen TUS Magdeburg. Die C-Junioren konnten ihren Saisonauftakt in der Landesliga erfolgreich bestreiten. Wie bereits am Freitag, legten sie den Grundstein für den Sieg in den ersten Minuten. Raul Buju, Mario Schwarz und Justus Kalberlah trafen innerhalb der ersten 10 Minuten. Danach fanden die Magdeburger mehr und mehr ins Spiel und hatten kurz vor der Halbzeit die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, welcher aber durch Schlussmann Hannes Kreß verhindert wurde. Nach der Pause gelang den Magdeburgern  der Anschlusstreffer per Strafstoß. Durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Steven Christmann zum 4:1 konnte aber der alte Abstand wieder hergestellt werden. Trotz der Freude über die drei Punkte, gab es aber auch einen Wermuttropfen. Justus Kalberlah erhielt unnötig die rote Karte und wird voraussichtlich so der Mannschaft in den nächsten Partien spürbar fehlen.

Torschützen: Raul Buju (1:0) | Mario Schwarz (2:0) | Justus Kalberlah (3:0) | Steven Christmann (4:1)