Startseite | A-Junioren - News

2. Spieltag A-Junioren: Sieg nach Startschwierigkeiten

2. Spieltag Landesliga Staffel 6. Die A-Junioren von TV Askania Bernburg siegen dank guter Moral mit 4:2 gegen Altenweddingen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatten wir den Gegner mit zunehmendem Spielverlauf immer besser im Griff. Beide Mannschaften konnten mit dem 0:0 zur Halbzeit glücklich sein, schließlich konnte Max Passon einen Strafstoß parieren und wir vergaben mit dem Halbzeitpfiff unsere beste Führungschance. In der zweiten Halbzeit erwischten die Gäste den besseren Start und konnten durch eine Verkettung von Unachtsamkeiten mit 0:1 in Führung gehen. Mit enormem Kampfgeist fand unser Team zurück ins Spiel und konnte durch zwei Tore von Hannes Bader, ein Eigentor und einen direkten Freistoßtreffer von Marc Wiltner das Ergebnis zwischenzeitlich auf 4:1 zu unseren Gunsten stellen. Der Treffer zum 4:2 war dann nur noch Ergebniskosmetik und konnte unseren Sieg, der wegen der konditionellen und individuellen Überlegenheit auch verdient war nicht mehr gefährden. Das war heute schwere Arbeit, aber die Mannschaft ist gewillt für den Erfolg viel zu investieren. Hoffentluch wird dieser Einsatz auch in Zukunft mit Erfolg belohnt.