Startseite | E2-Junioren - News

4. Spieltag E2-Junioren: Gute Reaktion nach letzter Niederlage

FSV Drohndorf/Mehringen – SG Einheit Bernburg / Ask. Bernburg 0:10 (0:8)

E2-Junioren - Saison 2015/2016

Kreisklasse Staffel 3. Zum Punktspiel am 26.09. stand auf dem Spielplan das Auswärtsspiel bei Drohndorf/Mehringen. Da wir den Gegner nicht kannten und somit nicht einschätzen konnten, konzentrierten wir uns von Minute eins an auf unser Spiel und taten daran sehr gut. Aus einer sehr sicher stehenden Abwehr, überbrückten wir mit hohem Tempo das Mittelfeld und kamen im Minutentakt zu Chancen und erspielten uns mit herrlichen Toren eine 8:0 Pausenführung . Bei dieser Überlegenheit dachten alle, es geht in Durchgang zwei so weiter, aber der Gegner spielte nun sehr defensiv und wir vergaben zu viele Großchancen, sodass wir “ nur“ noch zwei Treffer nachlegten. Dieses Spiel war aber ein guter Anlass, allen Jungs genügend Einsatzzeiten zu ermöglichen, um sich vom Frust der lezten Niederlage zu befreien und in der Tat, egal wer auf dem Platz stand, er machte seine Sache gut. Alles in allem hätte bei noch mehr Konzentration in Hälfte zwei, das ein oder andere Tor mehr fallen müssen, denn bei allem Lob, wollen wir nicht vergessen, das der Gegner uns in allen Belangen unterlegen war und unser Torhüter nur beim Aufwärmen den Ball in den Händen hielt. Für eine sehr starke Lleistung an diesem Tag möchte ich Florian hervorheben, der seine Mittspieler gekonnt in Szene sezte und zwei sehenswerte Treffer hinzufügte. Jungs das war eine prima Leistung und man konnte im Spiel die Power vom Freitag- Training wieder erkennen!

Torschützen: Fritz 4; Flori 2; Colin 1; Kevin 1; Hannes 1; Erik 1