Startseite | C1-Junioren - News

5. Spieltag C-Junioren: Last Minute Sieg

SG Askania Bernburg / Einheit Bernburg – Post SV Magdeburg 3:2 (1:0)

C-Junioren - Saison 2015/2016

5. Spieltag Landesliga. Im Verfolgerduell konnten unsere Jungs am Ende glücklich, aber letztendlich verdient gegen Post Magdeburg gewinnen. In einem sehr ansehnlichen und spannenden Spiel ging unser Team mit 1:0 in Führung. Mario Schwarz konnte sich auf der rechten Seite durchsetzen und brachte den Ball gefährlich in den Fünfer, wo der Ball unglücklich durch einen Magdeburger Spieler ins Tor abgefälscht wurde. Auch in der zweiten Halbzeit blieb das Niveau hoch. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleichtreffer traf Arman Kalashyan, nach einem Solo , aus knapp 16m ins gegnerische Tor zum 2:1. In 61. Minute kam Post Magdburg durch einen Standard zurück. Nach dem 2:2 war es ein abwechslungsreiches Spiel, in dem beide Mannschaften auf Sieg spielten. In der Nachspielzeit bekamen unsere Spieler nochmals einen Eckball, den Justus Kalberlah per Kopf ins Tor beförderte und für ausgelassene Freude bei Spielern, Trainern und Eltern sorgte.

Torschützen: Eigentor (1:0) | Arman Kalashyan (2:1) | Justus Kalberlah (3:2)