Startseite | D2-Junioren - News

D2-Junioren: Wiedergutmachung im Spiel gegen Börde-Hakel geglückt

Mannschaftsfoto - D2-Junioren - Saison 2022/23

Bernburg. Im Heimspiel gegen die D-Jugend des Börde-Hakel gewannen die D2-Junioren des SC Bernburg mit 3:1. Nach der letzten Niederlage überzeugte der SC Bernburg durch spielerisches Können. Von Beginn an verteidigten die D2-Junioren bereits in der gegnerischen Hälfte und ließen dadurch dem Gegner keine Chance sein eigenes Spiel aufzubauen. Problematisch war mal wieder die Chancenverteilung beim Torschuss. Dennoch gelang es in der 1. Halbzeit mit 2:0 in Führung zugehen. In der 2. Halbzeit wurde das Spiel verfahrener. Es folgten gelbe Karten und ein Platzverweis für den Gast. In Unterzahl gelang es der D-Jugend des Börde–Hakel den Anschlusstreffen zu erzielen. Im direkten Angriff folgte ein Foul im Strafraum worauf der Kapitän durch einen Elfmeter zum 3:1 erhöhte. Spielerisch und kämpferische überzeugte an dem Tag auf Seiten des SC Bernburg besonders Jannik Götzinger.